Como fazer : COOKIES PINATA
Vi essa receitinha na internet e tô compartilhando com vocês aqui.É um biscoito feito em uma festa de Cinco de Maio, uma festa espanhola que comemora a improvável vitória do exército mexicanosobre as forças francesas na batalha de Puebla em 5 de maio de 1862( vi na Wikipedia)
Aqui eles usam um molde de cavalinho, mas é claro que podemos adaptar e fazer corações, flores, carrinhos, dependendo para qual propósito vamos usar.Porque a ideia é bem legal e muito diferente aqui pra nós.Uma festinha com esses biscoitinhos seria um sucesso por ser uma novidade e por ter surpresinhas dentro. Aqui está a receita que tirei da http://www.sheknows.com
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de creme de tártaro
- (esse creme de tártaro pode ser substituido por suco de limão ou vinagre)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 5 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de baunilha
- Mini M & M doces (confetes)
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (geada)
- 2 colheres de chá de leite (geada)
Instruções para fazer biscoitos de açúcar Piñata:
1
Faça a massa
Açúcares e creme com manteiga. Bata os ovos. Adicione o óleo. Combinar os ingredientes secos em conjunto, e depois, gradualmente, adicione-os à mistura. Misture a baunilha e extrato de amêndoas.
2
Colorir a massa
Divida a massa em cinco bolas do mesmo tamanho e uma bola menor (este será o preto). Adicionar corante a cada uma das bolas de massa até que a cor desejada seja atingida. Use corante comestível em gel dá cores mais intensas do que líquido.
3
Camada de massa
Use um recipiente a mesma largura aproximada da forma que você vai usar, aqui no caso, estão usando um burrinho então a fôrma é no tamanho parecido do cortador no formato de burro / e alinhá-lo com filme plástico para alimentos. Dividir todas as bolas de massa coloridos em metade (exceto a preta) e começar a estratificação da massa dentro do recipiente, a partir da massa branca na parte inferior. Alternar as cores de modo que você acaba com duas camadas de cada cor com o tempo você está feito.
4
Espere
Cubra a massa em camadas e congelamento por quatro horas ou durante a noite. Este é o momento perfeito para conservar a sua criatividade para o que vem pela frente.
5
Asse os biscoitos
Remover a massa do recipiente a partir do plástico. Corte fatias, aproximadamente 1/4-inch de largura. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse-os em 350 graus por 12 minutos.
6
Cortar os biscoitos
Imediatamente depois de tirá-los do forno, use cortador de biscoitos para cortar as formas de biscoito. Trabalhando em conjuntos de três, não se esqueça de cortar dois cookies em uma direção e um no sentido oposto. (Basta rodar o seu cortador de biscoitos mais). Dessa forma, quando você vai para montá-los, o cookie acabado olhará "bonito" em ambos os lados - porque os assados, os lados do fundo serão ocultados.
7
Crie o bolso escondido
Para os cookies média em cada conjunto, cortou as orelhas e pernas, e corte o centro, onde os M & Ms vão.Aqui usaram um cortador pequeno quadrado, e fizeram três cortes para obter um retângulo estreito. Tente trabalhar rapidamente, pois como os cookies legal, eles são mais propensos a desmoronar ou quebrar.Deixe esfriar na assadeira antes de movê-los e remover o cookie, o excesso exterior.
8
Montando os cookies piñata
Para montar, pegar o cookie piñata primeiro e colocá-lo de cabeça para baixo para que o fundo cozido é voltado para cima. Esboço do centro do corpo piñata com um "gear cola" mistura de leite e açúcar de confeiteiro. (Aqui usaram 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e duas colheres de chá de leite. Se você colocá-lo dentro de um saco plástico e cortou uma pequena ponta do canto da bolsa, você pode enviar-lo para o cookie facilmente.)
Coloque o cookie de meio no topo da cobertura de cola e adicionar a M & Ms para o centro aberto. Faça outro contorno de cola geada sobre o cookie do meio e colocar o oposto de corte biscoito piñata em cima (de modo a que o lado virado para fora é consideravelmente). Deixe estas sentar e endurecer por pelo menos 30 minutos antes de suportá-los na posição vertical.
Pode usar para colar um cookie no outro brigareiro ou doce de leite.
9
Mostre o seu cookie piñata acabado
Esta receita vai fazer 6-8 biscoitos piñata.
Ah...pra quem sabe fazer biscoitos amanteigados pode usar a mesma ideia mas com a receita mais simples.Pelo menos eu acho né...kkkk...porque meus biscoitos amanteigados nunca saíram bons...kkkkkkkkk
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