Translate

16 de abr. de 2013

Cookies Pinata


Como fazer : COOKIES PINATA


 Vi essa receitinha na internet e tô compartilhando com vocês aqui.É um biscoito feito em uma festa de Cinco de Maio, uma festa espanhola que comemora a improvável vitória do exército mexicanosobre as forças francesas na batalha de Puebla em 5 de maio de 1862( vi na Wikipedia)
Aqui eles usam um molde de cavalinho, mas é claro que podemos adaptar e fazer corações, flores, carrinhos, dependendo para qual propósito vamos usar.Porque a ideia é bem legal e muito diferente aqui pra nós.Uma festinha com esses biscoitinhos seria um sucesso por ser uma novidade e por ter surpresinhas dentro. Aqui está a receita que tirei da http://www.sheknows.com



Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de creme de tártaro
  • (esse creme de tártaro pode ser substituido por suco de limão ou vinagre)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 5 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Mini M & M doces (confetes)
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (geada)
  • 2 colheres de chá de leite (geada)

Instruções para fazer biscoitos de açúcar Piñata:

Biscoitos Pinata
1

Faça a massa

Açúcares e creme com manteiga. Bata os ovos. Adicione o óleo. Combinar os ingredientes secos em conjunto, e depois, gradualmente, adicione-os à mistura. Misture a baunilha e extrato de amêndoas.

2

Colorir a massa

Divida a massa em cinco  bolas do mesmo tamanho e uma bola menor (este será o preto). Adicionar corante a cada uma das bolas de massa até que a cor desejada seja atingida.  Use corante comestível em gel dá cores mais intensas do que líquido.
Coloridas bolas de massa
3

Camada de massa

Use um recipiente a mesma largura aproximada da forma que você vai usar, aqui no caso, estão usando um burrinho então a fôrma é no tamanho parecido do cortador no formato de burro / e alinhá-lo com filme plástico para alimentos. Dividir todas as bolas de massa coloridos em metade (exceto a preta) e começar a estratificação da massa dentro do recipiente, a partir da massa branca na parte inferior. Alternar as cores de modo que você acaba com duas camadas de cada cor com o tempo você está feito.

A massa de camadas de cor

4

Espere

Cubra a massa em camadas e congelamento por quatro horas ou durante a noite. Este é o momento perfeito para conservar a sua criatividade para o que vem pela frente.

5

Asse os biscoitos

Remover a massa do recipiente a partir do plástico. Corte fatias, aproximadamente 1/4-inch de largura. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse-os em 350 graus por 12 minutos.
Fatias de massa congelada

6

Cortar os biscoitos


Imediatamente depois de tirá-los do forno, use cortador de biscoitos para cortar as formas de biscoito. Trabalhando em conjuntos de três, não se esqueça de cortar dois cookies em uma direção e um no sentido oposto. (Basta rodar o seu cortador de biscoitos mais). Dessa forma, quando você vai para montá-los, o cookie acabado olhará "bonito" em ambos os lados - porque os assados, os lados do fundo serão ocultados.

Cortar o pinata forma de biscoitos

7

Crie o bolso escondido

Para os cookies média em cada conjunto, cortou as orelhas e pernas, e corte o centro, onde os M & Ms vão.Aqui usaram um cortador pequeno quadrado, e fizeram três cortes para obter um retângulo estreito. Tente trabalhar rapidamente, pois como os cookies legal, eles são mais propensos a desmoronar ou quebrar.Deixe esfriar na assadeira antes de movê-los e remover o cookie, o excesso exterior.
Corte de dentro para fora do cookie pinata

8

Montando os cookies piñata

Para montar, pegar o cookie piñata primeiro e colocá-lo de cabeça para baixo para que o fundo cozido é voltado para cima. Esboço do centro do corpo piñata com um "gear cola" mistura de leite e açúcar de confeiteiro. (Aqui usaram 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e duas colheres de chá de leite. Se você colocá-lo dentro de um saco plástico e cortou uma pequena ponta do canto da bolsa, você pode enviar-lo para o cookie facilmente.)
Coloque o cookie de meio no topo da cobertura de cola e adicionar a M & Ms para o centro aberto. Faça outro contorno de cola geada sobre o cookie do meio e colocar o oposto de corte biscoito piñata em cima (de modo a que o lado virado para fora é consideravelmente). Deixe estas sentar e endurecer por pelo menos 30 minutos antes de suportá-los na posição vertical.

Pode usar para colar um cookie no outro brigareiro ou doce de leite.
Primeiro biscoito com cobertura de cola
Segundo cookie com média cortada
Segundo cookie cheio de cola glacê para biscoitos pinata topo
Terminou bolinho pinata

9

Mostre o seu cookie piñata acabado

Produto final: pinata bolinho de açúcar!
Esta receita vai fazer 6-8 biscoitos piñata.
Inaugurado bolinho pinata

  Espero que gostem. Já estou ansiosa para fazer os meus!!!! Beijos!

Um comentário:

  1. Ah...pra quem sabe fazer biscoitos amanteigados pode usar a mesma ideia mas com a receita mais simples.Pelo menos eu acho né...kkkk...porque meus biscoitos amanteigados nunca saíram bons...kkkkkkkkk

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!
Volte sempre!!!